Такой короткий век

Наш такой короткий век.
Опасностей подстерегает куча.
И беззащитный человек
Надеется на случай.

От суеты бежит домой.
С утра бежит он на работу.
И ждет, когда придет покой.
И праздность победит заботу.

Такой короткий век у нас.
Нам не успеть всего, увы.
Останется почувствовать баланс.
И острые скруглить углы.

26.08.2020


Рецензии