Маменькин сынок

Не все мужчины женскими делами
Умеют виртуозно управлять.
Порой звонят плаксиво своей маме
И просят на супругу повлиять...

"Сыночек, что случилось в вашем доме?"

"Оставила жена с тремя детьми:
Семь лет, четыре года, три недели...
Скорее посоветуй, что мне делать?
Возьми меня к себе! Скорей возьми!!"

"Ах, вот она такая-растакая!
Ты ей такой проступок не прощай...
Куда она ушла?"

"Я так смекаю:
Ушла на кухню пить зелёный чай.
Ну, что мне делать?.."


Рецензии
Забавно, но иногда случается!))))) С добрым утром и удачным днём!)))))

Михаил Дэвэ   08.04.2021 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШОЕ!!

Владимир Фабрый   11.04.2021 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.