Солнце скрылось - песня

Солнце скрылось за дальней горою,
Над полями разлился покой,
Этой тихой вечерней порою
Переполнено сердце тоской.

Не пришел на свиданье любимый
Я его понапрасну ждала.
Самой главной и необходимой
Для него я недолго была.

Припев:
Падает у ног
Желтый лепесток:
Роза расцвела и отмирает
Видит только Бог
Счастье нам не впрок
Вспыхнула любовь и догорает.

Наше счастье казалось случайным,
Трудно было его оценить.
Пусть навечно останется тайной
Почему оборвалася нить.

Ах вы ночи, июльские ночи !
Только восемь коротких часов
Неужели бывает короче
Заглянувшая в сердце любовь

Припев

Вот и вышла пора огорчаться
Слезы лить и любовь проклинать
Надо было совсем не встречаться
Ничего друг о друге не знать.

Солнце скрылось за дальней горой
Посинел, потемнел небосвод
Ни зимою, ни летней порой
Мой любимый уже не придет.

Припев

1992 г.


Рецензии