Поверь же в то... Что всё приснилось?

Изнанка
Вешнего огня...
Где опаляем свои чувства?
Но, впрочем... Не жалей меня!
То избегать огня искусство...

Я так устал здесь быть убитым...
(Иначе здесь - зачем же быть?)
Ты не гляди в ответ сердито...
Так постарайся - всё забыть!

Те наши лунные приливы -
И звёздный наш волшебный сон!
Где танцевали пилигримы
И сердце звонко... в унисон?

Поверь же в то...
Что всё приснилось -
Тот светлый лучик в темноте
И то, что на руки просилось...
Нам звон хрустальный в пустоте?

И если проще...
(Вам так проще?..)
Всё забывай... - Всё забывай!
Уйду по снежной я пороше...
Ты только сказку -
Не предай!


Рецензии