Следы на песке

Отклик на произведение:
«Я помню на песке следы...» (Вера Балясная)
http://stihi.ru/2017/12/25/2422

След на песке, на сердце грусть.
В душе воспоминаний рой.
Сейчас я мысленно пройдусь
По пляжу, где ходил с тобой.
Вернусь назад в тот давний год,
Когда мы были влюблены,
И вспомню белый теплоход,
И изумрудный цвет волны.
И тела нежного загар,
И пляжа шёлковый песок,
И шепот ласковых чинар,
У пирса старенький челнок.
Как шли с тобою по песку,
Оставив вечности следы.
Но как непросто старику
Найти их нынче у воды...
07.04.2021 Иван Проскурин

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Иван, романтические воспоминания, с грустинкой!
С уважением.

Владимир Чугай   08.04.2021 16:48     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю Вас!

Иван Проскурин 2   09.04.2021 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.