Будет день...

Новый день стучит в окно,
Хоть на улице темно,
Уже видно, время близится рассвета.
Я тихонько поднимусь,
Своим мыслям улыбнусь,
На тебя смотрю сейчас в полоске света.

Не тревожу, не бужу,
Я тихонько посижу,
Будет день и будут новые заботы...
Так проходит наша жизнь,
Друг за друга мы - держись,
Как держались эти прожитые годы.

Нам давалось сто дорог,
Выбор был суров и строг,
Но была всегда я рядом, где б ты ни был.
Сколько прожито с тобой,
Сколько дарено судьбой,
Буду я благодарить за это небо.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Надежда!
Просится стать песней!

С уважением,

Евгений Швачкин   04.02.2023 23:48     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю Вас!

Надежда Байнова 2   05.02.2023 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.