Мой дом всегда, везде поможет

Мой дом всегда, везде поможет
И приютит, коль жизнь не сложит
Но больше радости родных
Нет лучше днишек суетных
Пусть приютят меня хмельного
А от работы отпускного
И радость слёз давно не знавший
Мой отчий дом цветов пропахший
Ждёт с нетерпеньем встречи дней
Срывая дат календарей.


Рецензии