Я по тебе грущу

Давай тебе подробно расскажу.
Я по тебе грущу, и мне тоскливо.
День-ночь в разлуке провожу.
Мелькают дни, брезгливо и уныло.

Я тут, ты там, мы далеки.
Проходят дни и ночи.
В разлуке мы и не близки.
Мне не хватает, видеть твои очи.

Глаза наполнены горькою тоскою.
Дождь смоет со щеки слезу.
Наполнена душа протухшей тишиною.
Её зубами в клочья разорву.

Где ты там мой очаг.
Иду сквозь ночь  на пропалую.
По жизни в тьме, ты мой маяк.
Наполнена взахлёб душа тоскою.

7/04/2021


Рецензии