И засияло солнце

Благую весть принес на крыльях голубок
И засияло солнце,
Расцвел  подснежник – ласковой весны цветок
И вновь душе поётся.

Лазурной красотой открылись небеса,
В них музыка струится,
Ажурных облаков прозрачная краса
По миру разлетится...
 
07.04.2021


Рецензии