Позвони...

Позвони из космоса,я тебе отвечу,
ночь легла на волосы,сон упал на плечи,
незнакомый регион,оператор в панике,
еле дышит телефон,сколько в мире странников...
 
Я с тобой до крика,
с нами миллионы,
если в мире тихо,
значит мы вне зоны...
Я с тобой до взгляда,
и ночей бессонных,
если ты не рядом, 
значит мы вне зоны....
 
Ты среди «пропущенных»,в небе непогода,
за дождем и тучами,мало кислорода,
но душа моя в огне,я не слышу голоса, 
позвони скорее мне,позвони из космоса….
 
 


Рецензии