Реставрация памяти - Акро

Посвящается памяти Усынина Михаила Александровича

Речка полнилась смертью тогда,
Её воды несли супостатов...
Слишком дорого дались солдату
Те минуты боёв и года.
А теперь нашу память стереть
Вероломно стремятся нацисты,
Рушат памятники, обелиски,
А она победит даже смерть!
Цепью встал наш народ за отцов.
И ещё не нашлась в мире сила,
Явно знайте, чтоб нас победила!

Потому как вы все без крестов.
Алой кровью стекала вода,
Место, где мой отец похоронен.
Я то знаю, держал оборону
Тут, у берега, пал навсегда.
И в наш дом постучалась беда.

07.04.2021 год - 9-ое место (19 участников)

http://stihi.ru/2021/05/09/10 - 364. ИО Конкурса - Реставрация памяти
Интерактивный Конкурс-Архив


Рецензии
Здравствуйте, Александра Усынина!

Благодарим ВАС за УЧАСТИЕ в КОНКУРСЕ –
"РЕСТАВРАЦИЯ ПАМЯТИ" – акростих!

Творческого вдохновения ВАМ и мирного неба! С Днём Победы!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   09.05.2021 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.