По врачам не хожу...

По врачам не хожу -
Что мне их бюллетень на три дня?!
По секрету скажу -
Средство верное есть у меня...

Если внешне кручусь,
Сам как-будто я в бездну лечу...
Я стихами лечусь -
В голове их всё время верчу...

Мне упасть не даёт,
Нитка, замыслом связанных строк...
А падение - в полёт -
Превращает волшебный клубок...

Крепко нитку держу,
И к тому же возьмите в расчёт...
Может что-то свяжу -
Мой клубок не размотан ещё!


Рецензии