Нельзя поймать ветер...

Нельзя поймать ветер в поле,
Как небо обнять рукой...
Умчится ветер на волю,
Оставив лишь тихий покой.

Нельзя собрать звёзды в ладони,
Радугу в косы вплести.
А солнечный свет заслонят,
Холодные хмурые дни.

Так радость порой мимолетна,
Надолго не удержать...
Но канут печали все в Лету,
И нам ли надежду терять?


Рецензии