в апреле

я потерял тебя в апреле
перед небытием письма
стояли тени, кони, сели
весна негаданно пришла

я потерял тебя в апреле
среди снегов прошедших зим
я потерял тебя в апреле
я потерял, не разлюбил


Рецензии