Ангел мира

https://www.youtube.com/watch?v=Nf9mKO_fBkQ
Eminem - Love The Way You Lie (Official Instrumental)

1
Я знаю горе от великого ума,
И скорость света внеземную,
Я вижу все хорошие ваши дела,
И жизнь добрую любую дорогую.

Я чуствую и раны сильной боли,
И слышу голоса из тьмы детей,
И их проблемы слабой воли,
Мне важно знать цену людей.

Это яростный и наглый РЭП РЕСС,
Это музыка происходящего времени,
Это я с вами снова вместе и здесь,
В настоящем будущем и без имени.

Это ярость моя безудержная,
Это яростный мой РЭП РЕСС,
И песнь моя к вам хвалебная,
И ваших рук в небо лес.

Припев
Я поднялся из пекла,
И воскрес и возсталъ,
Я сражался, как воин,
И всегда побеждал.
Это время родиться,
Это время придти,
Это время сразиться,
Побеждая врагов на пути.

2
Это знаковый и порядковый номер,
Это песня о том и о будущем этом,
Это азбука древней нашей жизни,
И помощь всем не имущим детям.

Это тема не новая,
Это будущий день!
Значит буду и снова я,
Побеждать в себе лень.

Это праздник Вселенной,
Это Ангел Мира и Свет,
Это чудо кругом мгновенное,
Это жизни радостной цвет.

Это Море Эмоций,
Это Мир и Земля,
Это Правда и Свет,
Это Ангел Мира и я!

Припев
Я поднялся из пекла,
И воскрес и возсталъ,
Я сражался, как воин,
И всегда побеждал.
Это время родиться,
Это время придти,
Это время сразиться,
Побеждая врагов на пути.

07.04.2021г.


Рецензии