1083 Работник сайта Стихи РУ, почему я печатаю, а

Администрации сайта Стихи РУ
Моё обращение к работнику сайта Стихи РУ
1983  В чём дело? Вы решили идти другим путём
Работник сайта Стихи РУ
Вы начинаете и кончаете злобой  ,
Даже те стихи,которые вы убрали
А я их отпечатала снова
На них были Рецензии
Вы убрали у вас сейчас другой Ход
Это называется-аферой
Бог вам Судья,
Грядёт Господь
И Суд произведёт
Не в милость будет вам
Но Бог достанет вас
За всё ответите вы сполна,
За злобу,за деление людей
По нациям и расам,
За нелегальную лексику,
Что вы погрязли во грехах
Да, будет вам всё по делам
Не честно служите вы людям
Если веры у вас нет в Бога,
То живите по совести
И по Законам Российской федерации
Не всё делают деньги,
А барыши это ваша слабость
Для вас их количество это очень важно
Жизнь прожить не поле перейти
У вас своя дорога в жизни
И заведет вас она в тупик
Мне б не хотелось
Вам Бог Судья


Рецензии