Прощение

Я тебе обещать не могу,
Что жить смогу без тебя.
Относится к тебе,как к врагу,извини,
Никогда не смогу.
Я и проклята и любима была.
Я бежала домой,
Там ждал меня ты!
Но бывало и так, что ноги не шли,извини,
Потому что всё-так же  там ты...
Душа сократилась, вся сжалась в комочек,
Любви не осталось
даже на пару строчек ..
Ураган отношений, шторм страсти,
Штиль эмоций,цунами обид!
Всё бежало по кругу...
Ещё этот быт!
Чашки,ложки,кастрюли..
Диван-телевизор-кровать.
И уже даже в щёчку не хочешь поцеловать
И не хочешь обнять.
В закромах моей памяти и немного в душе
Чувства есть не растраченные,
Помню, как бежала к тебе!
Ты сломал,растоптал!
По другому не смог.
Но я устояла!
Ты не сбил меня с ног.
Простила,забыла и отпустила.
Всё приняла.
Я просто любила...
               


Рецензии