Жизнь в девяностые

Я, в девяностые года.
Мелькал всегда.
Среди тоарищей своих.
Не был ниже их.
     Здесь братство,
     не забвенье.
     А усердное терпенье,
     быть всегда у них, одних.
Так Страны распадались.
Кто попал в немилость.
Был всегда там на краю.
Боролся он за жизнь свою.
    Жизнь прошла волною,
    что творилось за спиною?
    Анархия безвольна.
    Жизнью недовольна.
Всё смешалася кругом.
По швам трещал Советский дом.
Страы развалились.
Капиталисты там явились.
     Так и выживали.
     Друг, друга охраняли.
     В магазинах там решётки.
     Полно палёной водки..
Гибла, гибла там Страна.
А ведь могучая была.
Только враг внутри,
Ты только посмотри.
     Гайдар, Чубайс, Немцов.
     Голодна свора псов.
     Грабили Страну.
     Её тащили всю ко-дну.
И вот на дне мы оказались.
Пока Владимира дождались.
Он много лет, Страну всё подымает.
А Безвольные,  ругают.
     Но история рассудит.
     Где и кто поскудит?
     Он всесильною рукой.
     Собирает новый строй.
Надо, надо помогать.
В колёса палки не совать.
А толкать телегу ту.
В верх, в мечту.
     Встанет там Страна моя.
     В рост богатыря.
     В Мире все сойдёмся
     и счестью обойдёмся.

     А.А.Кинес.
     07.04.2021.г.


Рецензии