Цвета

Ни любви, ни света, ни цветов...
Ничего не вижу...Пустота...
Неужели только лишь любовь
Может подарить тебе цвета?

Эту серость не стереть в душе
Глубже ничего чем серость нет!
И не важно ничего уже...
Я найти пытаюсь яркий свет...

Впереди дороги черноты...
И надежды нет... Лишь пустота...
Сожжены все нужные мосты...
Больше ничего... И темнота...

Мгла окутает меня и я смирюсь
Я поддамся ей и погружусь...
Ничего не освещает путь...
Было и прошло... я подчинюсь...

Выход может где-то впереди?
Жажду я найти его внутри!
Повторяю я себе - иди!
Всё пройдёт и всё перегорит...

Я найду ту потайную дверь,
Ту что к свету приведет меня...
Я найду ее... Но не теперь...
Я сумею это... Только я...


Рецензии