Кудесники тепла...

Апрель и май два брата неразлучных-
Весны гонцы, кудесники тепла.
Щебечут птицы на деревья звучно,
Поют о том, что вновь весна пришла!

Не верю я, что не сожмется сердце,
Не вздрогнет от волнения душа.
Не запоет от радости, как в детстве
И не замрет от счастья чуть дыша!

Апрель и май два брата самых дружных...
Цветущий сад и первая гроза...
Не верю я, что могут равнодушно
На красоту земли смотреть глаза.


Рецензии