Спит фонтан 2002

Спит фонтан, грустит о лете,
струи не журчат,
не смеются громко дети
и на сердце чад...
У фонтана мне не встретить
милую сейчас,
и не стану я свиданье
здесь ей назначать,
бесполезны ожиданья,
на душе печаль,
в сердце бездна, мне страданья
не сорвать печать...
Где ты, дивное созданье,
с кем ты в этот час?
Мы встречались у фонтана,
развела судьбина нас!
Спит фонтан...


Рецензии