Шел мимо Плюшкин, подобрал

07042021 1016

 
   Судьба - злодейка, жизнь - копейка
 
 
   Судьба рубля в период голоцена*
   (цен, округляемых до целого рубля)
 
 
   Рожденный ползать - выпав из кармана,
   упал плашмя на тротуар.
 
   Шел мимо Плюшкин, подобрал
 
 
 
   *Голоцен -- современная геологическая эпоха четвертичного периода, сменившая плейстоцен и продолжающаяся по настоящее время.




Рецензии