Мой милостивый Государь!

Мой   милостивый   Государь!
Прими   ты   жизни    суть:
Так тонок  нынче  календарь-
Тех  дней уж   не  вернуть!
Смиренно ль,с гордой головой,
Смотри  -  прошли    года-
Куда- по  трассе  столбовой-
Не   знаем   ,   господа!
Вот  улыбнётся  дева   вдруг,
Готов  к    ногам    упасть,
Улыбка не для  нас, мой  друг,
Ведь  молодость   лишь  власть!
Романс  спешу  я  ей  пропеть,
Что   зА  сердце    берёт...
В  любви и счастьи  преуспеть-
Ах   ,  если     повезёт! 


Рецензии