Мысли вслух

Правителю не будет чуда от Христа
он чудо ждёт, надеясь на приказ
Иисусу искренность от нас нужна
а она в поте ,молитве и слезах
*********
*********
Любим мы своё родимое дитя
И на всё готовы для него
Мы также дороги для Господа
Он взошёл на крест за каждого
********
********
Состарился и осознание пришло
Добро творить приятнее,чем зло
И не важно заплатят за него иль нет
Главное ты не услышишь слов плохих в ответ
********
********
Блаженство есть высшая степень любви
Кажется до неё очень просто дойти
Нужно в себе лишь гордыню сломать
И научить ,всех абсолютно ,прощать


Рецензии