Утро

Стрелок  бодренькие  ножки
Покоряют циферблат,
Мне  поспать  мешают  трошки,
Тишине в душе я  рад!
 
Пусть ещё  подремлет  дело,
Созревает  пусть в  тиши,
Только  солнцу  надоело
И уже кричит - пиши!
 
Взял я  дивное  перо,
Что в  котомке за  душою,
За  окном  уже  пестро,
Море  вижу  за  горою,
 
Синь его на  небесах,
Запах  раннего  тюльпана,
Расскажу  о  чудесах,
Я проснулся  ныне  рано.

 


Рецензии
Светлое стихотворение. Владимир, с весной!)

Василий Романенков   08.04.2021 17:23     Заявить о нарушении
Рад Вам!
Спасибо!
Всего доброго желаю!!!
Привет из Крыма!

Владимир Кулаев   08.04.2021 23:12   Заявить о нарушении