Апреляпы

Люди снимают
пальто и шляпы,
и сочиняются
новые строчки,
но получаются
сплошь АПРЕЛЯПЫ,
где запятые
неясно, где точки,
но всё прекрасно,
раз дождь начал капать,
смоют он вскорости
все заморочки...
Дождик идёт,
время зря не теряю,
вновь АПРЕЛЯПСУСЫ
я сочиняю...


Рецензии