Ах, эта теща. Омоформы

Как-то «старая пила»
Со словами: «Да, пила!»
Стала буйна и смела,
Со стола еду смела.

Нерв напрягся во сто жил…
Как я с нею только жил?
В рог бараний тещу гну.
Ах ты, антилопа гну.

Боже, теща, ну постой!
Не уймешься — на постой
Отвезу в «Сосновый Бор».
Ты зубной (по жизни) бор.

Я путевку срочно дам
В интернат для милых дам.
Подлечить тебя пора,
Благо — летняя пора.

Коль разлад семейный есть,
Вновь, друг друга, будем "есть".
Жалить больно, словно рой…
Яму ты себе не рой.

Там сиделки —  «сильный пол»,
Забуянишь — носом в пол.
Не смертельно это, чай…
Дальше отдых — с мятой чай.

Если мысли снова прут,
Там приложат даже прут
К основанью твоих стоп
С просьбой: «Леди, хватит, стоп!

Я давно желаю знать —
Теща — чернь или же знать?
Это светлых звуков горн
Или же кузнечный горн?…

Зло по капельке стекло.
Стала теща, как стекло.
Шторм в груди покорно стих…
Омоформой  выдал стих.


Рецензии
Чудесные омоформы "Ах, эта теща." получились. Прочла с большущим удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   18.04.2021 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.