Тебе идти дорогой длинной

Тебе идти дорогой длинной.
Ты в плену воспоминаний.
Хлынут волны.
А потом исчезнут.
Что же?

Дождик проливной
С тобой идёт.
И все повторяет
С грустью, с болью:

Переливы, переливы звонче.
У него, таких, как ты
Больше, чем на небе звёзд.
Совсем не скроешь,
Что таких, как он
Нет вовсе.


Рецензии