Мыслишка

Прежних нет ни чувств,ни сил,
Что тут скажешь - это старость.
Было б можно я б спросил
Бога,сколько мне осталось?

Но такое не возможно
И быть может это зря.
Не было б в душе тревожно,
Зная день календаря.

Все дела бы завершил,
Всё расставил бы по полкам.
Пролистал бы жизнь,как жил,
Что оставил для потомков.

Попрощался бы со всеми,
Лег и на всегда уснул.
Без меня пошло бы время,
Может кто-то б и взгрустнул.

               7/4/21 г.


Рецензии