Моя дочка

В твоих глазах себя я вижу,
Ты так упряма и дерзка.,
Ты всем как будто бы бросаешь вызов.
Я узнаю в тебе себя.

Ты для меня моя малышка,
Ты краше всех, и всех милей
Ты для меня мое искусство,
Ты мой шедевр всех Важней!


Рецензии