Сапфира не Сепфора

Какая-то ведьма,
С иголкой на праведное свидетельство,
В язык апостольского служения,
Крадет Михаила венец, печать, трость и перевязь,
По Павлу апостолу грех одного человека сразу заметен,
Иного лишь виден больше со временем,
Не гордость, а проклятие будет для населения,
Вся эта Матрона Распутина-Ленина,
В кружевной паранже уже фатальная женщина,
Медведица бледная,
Акулица людоед,
Играя в опричнину с церберами,
Воды вовсе нет,
Как "немка", немое нашествие,
Ложные ценности,
Из цианидов составленный цвет макияжа сиреневый,
Предложена Каина жертва - уксус и желчь,
Земля, как железо, медное небо,
Запустения мерзость прелестная,
Вошедшая в бледной одежде,
Лицемерный молчания обет,
"Злая кочевница",
В шкафу желтоватый кровавый скелет,
С прорезью глаз прицел пятачком в 3 копенйки,
Аттракцион чертово обозрение,
Имя "Надмение Вся Неверная",
Карлица белая,
Багряный тунгусский рассвет,
Вместо Звезды Вифлеемской,
Миледи - не леди Равена,
Лилия хотя на плече, Ришелье оберег.


Рецензии