О космосе

Первым был, Советский парень,
Дорогу в космос проложил,
Юрий, с фамилией, Гагарин,
В отряде космонавтов он служил.

Родина, сказала надо,
И он ответил, есть,
Удача, была награда,
Любовь народов, большая честь!

Давно стремился в космос,
Он так, того хотел,
Он сказал, поехали,
И в космос, полетел!


Рецензии