Или только снилось

в берегах грустили  камыши,
и в душе печалька  затаилась -
мне шептали  - ты прости…
это было или только снилось

протирая глаз, спешу к окну
утро, вечер - кажется не знаю,
но поёт петух кукареку…
слава богу утро, но скучаю

а под вечер поспешу к реке,
камыши качают головою…
неужели то  что снилось мне -
и слезы своей уже не скрою

скрипнул досточкой мосток -
ты ко мне навстречу и с цветами,
хочется спросить, то не во сне -
прикоснувшись нежными губами


Рецензии
Чудесное, теплое стихотворение, Мария! Очень теплое. Спасибо. С уважением,

Корепанова Ольга   07.04.2021 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.