Давайте ценить, что имеем

Давайте  ценить ,  что  имеем ,
Всё  могло  быть  гораздо  сложней ,
Ставить   светлые  надобно  цели –
И  , дай  Бог ,  в  жизни  станем  мудрей  !

Всё  что  было  - стезя  Просветленья ,
К  Свету  Божью  в  себе  чтоб  придти ,
И  свершить ,  может ,  Путь  Искупленья ,
Дабы  Счастья  в  Любви  всем  найти  !

И  Весны  Весть  Благая  в  Природе
Пусть  всегда  нас  собою  манит
В  Царство  светлой  Любви  и  Свободы ,
Дарить  Счастье  -  пусть  Сердце  велит  !

Мы  несём  Роль  суждённу  веками ,
И  нам  должно  Добра  всем  желать  -
Крепни  Связь  в  Сердцах  нас  с Небесами ,
Стезю  Высшую  дабы  принять  !


Рецензии