Мы снова готовимся в путь!

Мы снова готовимся в путь,
Валите эти деревья!
Слышите друзья, нас зовут
Души, которые не узнали тленья.

Видите это море?
Видите этот горизонт впереди?
Всё, что доступно нашему взору
Есть путь, с которого не сойти.

Завтра ветер наполнит все паруса,
И под нами окажется тайная глубина,
Завтра вера сделает возможным великие чудеса,
И когда-то с нами будет Она.

Та Земля, на которую выйдем мы,
Та страна, что откроется нам,
И Божьи сыны
Войдут к человеческим дочерям.

Начав новый великий свой род,
На новом материке и в новой плоти,
Он сказал: "произойдет от тебя народ,
Который совершит этот путь, потому что будет идти".


Рецензии