Помыт, побрит, одет по моде

Помыт, побрит, одет по моде,
кружу весь день на карусели,
так и  живу: в движенье вроде,
без напряжения, без цели.

Увижу даму впереди:
о, чёрт возьми, какая стать!
И сердце прыгает в груди,
и не сойти, и не догнать…

Она летит, обняв коня,
как знамя - шарфик на ветру,
а мне б хотелось, чтоб меня
так обнимала  поутру.

Век  ускоряет  карусель:
лечу вперёд, по факту – вспять!
Похмелья праздника потерь,
ни мне, ни ей  не избежать…


Рецензии
Похмелья праздника потерь,
ни мне, ни ей не избежать…

Да, к сожалению. Прочитала с удовольствием!)

Инга Дмитриева Гвоздь   20.04.2021 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Инга!
Рад, что Вам понравилось!
Счастья Вам и здоровья!

Владимир Ананьев   21.04.2021 16:36   Заявить о нарушении