про коленки в подорожнике и шпанскую мушку...

      "Когда был Гитлер маленький,
      Коленки в подорожнике
      Совсем не знал про Сталина
      А то бы стал художником".
      /Дмитрий  Мальянц/

     На этот простенький стишок Мальянца некоторые «пародистки»
     так возбудились и нафантазировали себе чёрте что...
     И то, что Мальянц с Оффебахом, якобы, восхваляют Гитлера! 
     и то, что подорожник вырастает до колен!!!
     ********************************************

Хотелось пародировать?  Скажу: - «Тебе не стОит, -
Так напрягать цитатою свой "милый" афедрон!»
Листочек подорожника - лекарство лишь простое,
В Союзе детки знали все, что помогает он...

Листочек подорожника - такой народный пластырь,
Разбил себе коленку ты - он остановит кровь!
Когда внизу  "извилина", - к поэтам ты не шастай...
Сядь рядом с подорожником и думай про ЛюбоФФЬ!

Не надо "мастурбировать", что вырос он гигантским?
Листочек подорожника - совсем не до колен!
Когда ты перекормлена другим «лекарством» - «шпанским»*...
Ты помни, что в Россиюшке — таким растёт лишь хрен!

Не думай, «пародисточка», что листик тот — от фИги,
Каким своё «достоинство» прикроет Аполлон...
У нас в Рассее-матушке - тот грек бы слыл задрыгой,
И с этаким малюсеньким - не стал б Поэтом он?!
=:)

Самое забавное - почему эти "пародистки" (сильно бальзаковского возраста...)
считают других полными идиотами "ассоциативного мышления"???
"Коленки в подорожнике" - означают лишь то, что к разбитым детским
коленкам приклеены листки подорожника, чтоб остановить кровь
и заживить ранки... и не более того!)
В какой стране они жили в детстве? Они не занимались детскими играми,
не бегали в догонялки и не разбивали себе коленки?
Или у них не было детства? Они ещё в ясельном возрасте думали
только о революции? И ожидали только прихода Навального и Тихановской?
Когда я был маленьким, то практически у всех нормальных детей коленки
были измазаны зелёнкой, или к ним были приклеены листки подорожника!
Это символ советского детства! И не знать этого - для "поэтессы" - нонсенс!
Таки я думаю, шо вин с такими "революционерками" -
любую Революцию ожидает быстрый Писец...)
Оне перетравятся шпанской мушкой безо всякого "Новичка"!

картинка из Интернета. Шпанская мушка или жук Нарывник.
Вытяжка из него является мощнейшим возбуждающим для женщин,
известным ещё с Гомеровских времён...
Но передозировка и частое злоупотребление - грозят печальными последствиями!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.