В городе Тихвин 2001

В городе Тихвин
жил старый Тихон,
был очень тих он,
сидел вечно дома,
жил и боялся
шума и грома,
эх, старый Тихон,
сено, солома,
сено, солома,
трава, мурава,
молчал и забыл
старый Тихон слова,
не вспомнит
вновь их он,
пуста голова!
Голова его того,
уж не помнит ничего,
полысела у него
голова кудрявая,
пропускают Аш-два-О
сапоги дырявые!
До чего бедовая
голова садовая,
ждет вас сказка новая,
всем желаю здравия!
В городе Тихвин
жил старый Тихон,
был очень тих он...


Рецензии