Считалочка

раз, два, три, четыре, пять,
нефиг вам в три горла жрать!

разрисованные вышки
росвардейцы в три ряда
и в кармане только шишка
богатеют господа

раз, два, три, четыре, пять,
пора цены повышать.

я бреду в стране гулаге
влево штраф и вправо штраф
все чужое, лес, овраги
тот кто с пушкой тот и прав

раз, два, три, четыре, пять,
пора пайку выдавать.

макароны из отходов
две сосиськи, химикат
молоко из масла пальмы
я ведь, как бы, их солдат

раз, два, три, четыре, пять,
не должны вы горевать

за границей, там за лужей
все живут намного хуже
так что встали быстро в ряд
рабской родины отряд
все враги, враги кругом
и хотят сожрать ваш дом
олигархов перебить
как без олигархов жить?

раз, два, три, четыре, пять,
пора нам на вышках жрать

будем жрать пенсионеров
и детей и инженеров
глупых, русских матерей
и красивых дочерей

раз, два, три, четыре, пять,
пора лишним подыхать

тем кто просто не вписался
воровать кто не старался
ближних кто не убивал
кто от нечисти страдал

раз, два, три, четыре, пять,
пора грабить вас опять


Рецензии