Мольба одинокого

Присмотритесь вы ко мне,
Присмотритесь...
Загляните мне в глаза и-
Влюбитесь!
Полюбите мою душу и тело,
И примитесь поскорее за дело.

Я отмечен благодатию свыше;
Дух мой ясен и парит выше крыши;
Подаёт мне судьба свою руку;
Я печаль развею вашу и скуку...

Только вы, друзья,ко мне присмотритесь...
Присмотревшись же,прошу вас,влюбитесь!
Я отдам вам свою душу и тело.
Что один я на земле буду делать?..

23.12.2015г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии