Первое увлечение

Девятый класс, предмет был "физика".
Вошла учительница в класс
бюст "номер два", жар, лирика.
Мое желание для глаз,

жакет и юбка голубые
прекрасен виден икр прикрас.
Вихрь мыслей, яркие, шальные,
потрогать бедра, жар, весь сказ.

Какие там Законы Ньютона?!
И сила трения бруска?
Шальная страсть меня опутала!
Себя я сдерживал едва.

В пятнадцать лет желания пылкие,
потрогать, гладить и прижать!
Уроки стали просто пыткою.
Хотелось вдаль с ней убежать.


Рецензии