Пересмотреть и переслушать...

Пересмотреть и переслушать               
Любви безумной круговерть.               
Лист Мёбиуса обнаружить               
И повернуть полёта ветвь…
               
Полёт мгновения ничтожен               
И короток секунды век.               
Тебя понять – тот только может         
Кто времени опережает бег.               
               
                12.08.04.


Рецензии