Что то вдруг приключилось...

***
Что-то вдруг приключилось.
Внутри что-то хрустнуло.
И покинули рифмы.
Сочные, вкусные.

И смешные, и стройные,
Краткие, внятные,
Четкие, грусные,
Где-то развратные.

Поперхнулась я стихом,
Подавилась и прозой.
А писала ведь лихо,
Не слова,- туберозы.

Пузыряться мыслишки,
Как шампанское в бочках.
Нити жизни повисли?
Намотаю клубочков!



2019-2023
***


Рецензии