Ещё

   Ещё по снегу не пролезть.А с неба ангелы, ликуя, уже несут Благую Весть душе, как голуби воркуя...Ещё старается понять душа, привыкшая к безмолвью, неутолимое опять желанье вечною любовью...И дух уже не перевесть, и радость полнится и манит, пока одну Благую Весть душа внимать не перестанет...Что сам Архангел Гавриил для Богородицы небесной принёс и миру возвестил о Божьей радости чудесной...Что к нам идёт из мира грёз, для всякой радости грядущей наш Господь Бог Иисус Христос, Иисус Христос Господь нам сущий..


Рецензии
Стихи, очень важные для русских людей!Благодарю за смыслы!

Татьяна Хакина   12.04.2021 00:51     Заявить о нарушении
Всё ушло, наверное, с зимнею тоской.Кружит вьюга вербная сказкой колдовской..

Саня Грех   12.04.2021 10:35   Заявить о нарушении