Вот начал я с тобою говорить и понял

О Перезагрузке, Резонансе и Николе Тесле
Сейчас пожалуй повторю, без комментариев
Что у тебя я напечатал
И без выводов, конечно с продолжением:
Наверно жаль
А может хорошо
Что с электричеством я не был никогда на Ты
Хотя, признаюсь, лет так в десять
Я между проводами пытался связь установить
И даже между рельсами трамвая
Растяжку делая ногами
Уверенный что умные мозги
Предусмотрели там везде защиту жизни для людей
Добавлю только
Что про детские года
И про огранку женских душ
Был лучший опыт на Руси
До взятия Константинополя
У многих же народов
И сейчас есть опыта страницы
Который можно почитать
Ну например, не в восемнадцать
Или когда придёт овуляция
Для женщины в семью женой входить
А когда будет ей лет тридцать
Она попробует до этого мужей различных
И больше к опыту подобному
Ей не захочется стремится


Рецензии