С Благовещением!

С Благовещеньем, мой друг! Благую весть
Принесли сегодня небеса.
Не забудь же "Отче наш" прочесть -
И свершатся в жизни чудеса!
Дождик землю влагою поит,
Птица в этот день гнезда не вьёт,
Пред иконой свечечка горит,
Девка даже косу не плетёт.
Радуйся, весь мир, спасенье есть,
Скоро наш Спаситель в мир придёт -
Это для всех нас большая честь!
Не веди делам благим учёт -
Ты живи, творя вокруг добро.
Что бы кто ни делал за спиной, -
На глазах у Бога всё равно.
Вездесущ Бог. Он всегда с тобой!
Дождик льёт во благо поутру,
Прорастает даже старый пень.
С Благовещеньем, мой друг, и быть добру!
Пусть возрадуется каждый в этот день!

07.04.2021 г.

(фото картинки из инет)


Рецензии