Ольге

Вдыхаю розы Девеева,
В Марриоте живу как принцесса,
Минину и Пожарскому поклоняюсь,
В тёплый свитер из яка одета.
Всё приятные в жизни моменты,
Принимаю и в сердце храню,
Нижний Новгород вспоминаю,
И сердечный привет туда шлю.
Прекрасной, нежнейшей женщине,
Что мир рукоделием славит,
Находит старинный узор
И к жизни его возрождает.
Постигает азы рисования
Мудрых китайских школ,
Проходит все испытания:
И вот он шедевр готов!
Русский орнамент ожил,
Поднимается Светлая Русь,
Многократно он был уничтожен,
Но сегодня солнцем встаёт:
Освещает тайну великую,
Силу вечную людям несёт.


Рецензии