Я - женщина

Я - космос, внутри меня чёртовы звезды.
Я - море, с курчавой бегущей волной.
Я - женщина, это так мало и просто.
Я -твой бесконечно проигранный бой.

Я - дымка, что вьется над полем сомнений.
Я - солнечный лучик в замерзшем окне.
Я - спутник твоих одичалых решений.
Я беспордонно являюсь во сне.

Я - страсть,что дарует талантливым имя.
Я - ветер, несущий на скалы фрегат.
Я - пламя, порой не заметишь от дыма.
Но ярче Светила Я во сто крат.


Рецензии
Круто, зажигательно!

Елизавета Судьина   08.04.2021 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.