ой. весна

ой.весна! вдруг и по полной
засияли солнцем окна
в парках гуси ищут пары
серым уткам нынче лавры
вслед какой нибудь красивой бл...и
с восхищением зырят дяди,
и слюна по подбородку
та же бедрами как лодка...
и затылок говорящий
действий требующий и ободряющий
тёти злятся как волчицы,
что муж ейный  волочится
за любой короткой юбкой
рожи полицейской будкой,
но весна и их тревожит
им охота тоже может
чтобы кто то взглядом юрким
их ощупал там...под юбкой
и пополз по бёдрам к шее,
пока та не заалеет..
эх..весна...пахнет свободой
по проспектам девки ротами
и в глазах их чертовщина
вы что дремлете. мужчина?!
ну ка в строй. как все. Ать два!
что такое? да весна!


Рецензии