Села муха...

Села муха на конфетку,
А потом на табуретку,
А потом на ручку Даше,
Видимо, не знает даже,
Где ей лучше примоститься.
Только может так случиться:
Хлоп! И иухи больше нет!
Лишь испачкан табурет.

Э. Гросс

   (Опубликовано в первой книге)


Рецензии